南京牛首山文化艺术旅游区打开度假旅游交流会

中国新闻网武汉市8月4日电 (新闻记者 张芹)“跨地区游”修复一个半半月后,南京牛首山文化艺术旅游区4日早上在武汉打开今年 第一场度假旅游交流会,并朝向武汉市及湖北省群众出示3000张景区门票费。

牛首山,坐落于南京江宁区,是南京金陵四大名胜古迹之一,自然美景秀丽,有着“春牛首”之美名。做为佛顶骨舍利敬奉地,牛首山文化艺术旅游区自二零一五年开业至今,借助高品质的生态环境和浓厚的佛禅文化内涵,发展趋势飞速发展。

南京牛首山景区实拍视频(材料图)牛首山景区供图

“共饮长江水,便是一家人。”南京牛首山文化艺术旅游区企业集团总经理、天阙企业经理覃永京详细介绍,新冠肺炎疫情期内,牛首山朝向湖北进行了“真汉子、宁辛苦”、“牛首山门票费公益捐赠”等系列产品善心主题活动,将85.八万元门票费收益所有捐助给了南京市对口支援的湖北黄石市。

受疫情危害,2020年中国各地旅游服务业遭受重挫。在覃永京来看,在搞好景区常态疫情防治的前提条件下,提高大家对度假旅游修复的自信心尤为重要。他表明,期待根据本次交流会创建起二地协作的桥梁,完成二地資源交换、客户资源互送、销售市场共享资源。

南京牛首山景区全景(材料图)牛首山景区供图

往往挑选武汉市做为2020年外省推荐首发站,覃永京称,一方面取决于南京市、武汉市二座大城市拥有类似的自然条件和生活方式,另一方面也是期待向在疫情中做出极大放弃的武汉人民表述心怀感恩之情。(完)