淘宝直播间、抖音直播、微信小程序“轻转换”

最近,有抖音用户在一些抖音短视频小号收看了影片《1917》的所有视频后,发觉视頻內容上出現了观看电影优惠劵的连接,能够直达抖音短视频内的淘票票微信小程序网页页面,领到优惠劵并可随时随地应用优惠劵进行购票个人行为。据调查,领优惠券客户达数人次。

8月12日,干万粉絲小号“小侠说电影”在抖音直播,分享《1917》、《我在时间尽头等你》两台高关注度影片,抖音用户又可以直播间全过程中根据淘票票微信小程序花0.一元得到19.9元观看电影资质券,边手机看直播“种树”,边根据微信小程序“拨草”。

根据直播房间右下方微信小程序着陆页,可立即花0.1元抢购19.9元观看电影资质

如出一辙,实际上这种姿势全是灯塔智能化宣发服务平台帮助电影新项目在抖音开展宣发的试着,根据淘票票抖音小程序初次完成了抖音短视频站内不用自动跳转的“爱看有礼”及其“直播间抢券”等多形状“轻转换”作用。小视频和直播双赛道“轻转换”作用的完成,合理减少了转换路由协议,更合乎客户“兴趣爱好-选购”的应用习惯性,也提升了內容散播的交互性。

抖音平台已变成了时下影片营销最重要的阵营之一。今年至今,灯塔根据与抖音短视频进行从业务流程到商品的多元化协作,在影视制作营销层面与时俱进,慢慢创建起了含有灯塔标识的“抖音短视频宣发”新模式。

除此之外,灯塔仍在不断深耕细作“冲击性播”网上电影路演服务平台。8月15日,灯塔将再度进行“冲击性播”,陶虹、雷佳音等大牌明星将进到薇娅、李佳琦等网络主播的淘宝直播,送出大量淘票票观看电影褔利,为国产电影给油呐喊助威。淘宝直播间、抖音直播、微信小程序“轻转换”,灯塔已经每个流行阵营推动互联网技术宣发的演变方位。

据了解,今年十二月,灯塔便运用淘票票与抖音短视频中间连通的营销新路由协议,助推影片《宠爱》的抖音话题播放视频超16亿,完成了“种树-拨草”的购票闭环控制。在2020年七月,灯塔再度自主创新并完成了网络大电影营销闭环控制新游戏玩法,帮网络大电影《灰烬重生》完成从解屏資源到微信小程序的立即收看路由协议。

与过去的抖音电影营销不一样,本次灯塔与抖音短视频立即完成了核心连动,以真內容推动营销,完全完成了从“抖音短视频营销”到“抖音短视频宣发”的成长。此后,抖音短视频关注度将立即转换为累计票房,宣发实际效果清楚可视性。

此次灯塔与抖音平台的合作方式落地式,代表着灯塔一直以来的“认知能力-兴趣爱好-转换-用户评价”科学方法论获得了代表性进度,在抖音这方面影片营销阵营完成了宣发闭环控制。根据此科学方法论,灯塔创新了“抖音账号引流矩阵-抖音直播-淘票票微信小程序购票-抖音短视频观影团”的详细营销路由协议。

根据抖音账号上的优惠劵连接,可立即通向站内淘票票微信小程序开展购票

据了解,对于此次升級,灯塔现阶段已升級了抖音账号推广商品,在原来“大V宝”遮盖两微資源的基本上,增加了抖音投放方式。在其中包括60000 星神全量账户,实际操作简单,一键提交订单就可以实时追踪数据信息。

另外,灯塔“冲击性播”网上电影路演服务平台,也已从淘宝直播间情景全方位拓展至抖音直播。肺炎疫情期内,“冲击性播”就曾与抖音合作为好几部网络大电影方案策划并落地式了直播间主题活动。由时尚博主小霸王协作宣传策划的网络大电影《电磁王之霹雳父子》,在抖音直播1小时内获得了二十万 关注。

除此之外,为了更好地更强的相互配合“抖音短视频宣发”,灯塔标准版还于最近上线“抖音短视频营销榜”,各自根据网络电影、网络大电影、连续剧、综艺节目四个分总榜,从不一样层面展现新项目在抖音的关注度,另外也为推广客户及其潜在客户出示了营销实际效果的量化分析参照。

做为一站式网上宣发服务平台,灯塔一直着眼于为领域顾客出示全案及多点的营销解决方法。灯塔开辟的“影片 小视频 直播间”新营销方式,使淘票票微信小程序变成电影产业中第一个在抖音有着直播间 小视频双途径“轻转换”的商品,也为大量影视项目的营销产生了新的方位和想像室内空间。