湖北“引客入鄂”发行5万张“随心游”卡

中国新闻网武汉市8月12日电 (梁婷 李灵威)湖北文旅产业投资有限公司有限责任公司(下称鄂旅投集团公司)12日在武汉举办新品发布会,公布面向社会游客发售“随心所欲游”卡,当期发布10条湖北省精品旅游路线。来源于江苏省、湖南省、四川的旅游社签署了“第一批跨地区旅游团走入鄂旅投”合作合同。

湖北省前不久起动“与爱同行惠游湖北省”主题活动,推动该省文化旅游疫后提振。本次发布的“随心所欲游”卡根据“景区 酒店餐厅 文旅小镇”商品组合模式,采用分时图预定、避峰出行,融合度假旅游套餐内容,为游客出示一站式消費闭环控制服务项目。

来源于江苏省、湖南省、四川的旅游社签署“第一批跨地区旅游团走入鄂旅投”合作合同。鄂旅投供图

据了解,“随心所欲游”卡第一批限定发售五万张,市场价为188元。游客充值卡后,凭A级旅游景点预约信息可随意选择商品库中的一家酒店餐厅搬入1晚,使用寿命即日起至今年12月31号日。如俩位成年人及一名1.两米下列的少年儿童,只需选购一张“随心所欲游”卡,就可以享有2天1晚的所有利益。

“随心所欲游”礼包内包含40多家湖北省A级景区、连锁酒店、特点文旅小镇。在其中,包含备受游客钟爱的恩施大峡谷、古隆中、清江画廊三家我国5A级景区以内的30多家受欢迎景区,洪湖悦兮半岛酒店餐厅、九宫山全景图国际酒店、三峡千山万水云舍特色民宿等一批酒店餐厅、特色民宿,及其仙桃市沔阳小镇、黄梅东山岛小镇、荆门爱飞客航行小镇、洈水休闲运动小镇等15家文旅小镇。主题活动期内,“随心所欲游”卡还将相继提升连锁酒店、二次消費等大量个性化服务。

新品发布会上,“惠游鄂旅投”微信小程序同歩发布。全国各地游客可根据“惠游鄂旅投”微信小程序充值卡,还可以在鄂旅投官方网电子商务平台“游湖北省”、同程网等线上平台,及其鄂旅投集团旗下景区、文旅小镇等线下推广服务平台实名认证选购“随心所欲游”卡。

新品发布会上集中化公布了“神密奇妙鄂西”青山绿水游、“走入世界文化遗产”探索与发现游、“找寻隆中聪慧”寻古游、“穿行云景夜空”休闲游、“洪湖岸上是故乡”看花游等10条“随心所欲游”精典主题风格路线,装包了湖北一批高品质景区、酒店餐厅、演出、餐馆等文化旅游项目,邀约全国各地游客来湖北省体会风景美、历史人文美、味儿美貌和生活美。(完)