十堰迈入第一个包机游精英团队

中国新闻网十堰8月31日电 (许海芳 李安清 彭涛)银川市旅游团102人31日中午乘包机到达湖北省武当山机场,这也是“惠游湖北省主题活动”进行至今,本地迈入的第一个包机游精英团队。

十堰市文化艺术和文物局在武当山机场组举办晚宴主持词,并向游客代表送上花束。

十堰市文化艺术和文物局在飞机场举办晚宴主持词并向游客代表送上花束 李安清 摄

依据日程安排,在历时五天的行程安排中,游客们将赴武当山开心谷、皇太子坡、金顶、南岩宫、紫霄宫,神农架身圣坛、官门山、神农顶等地参观考察游玩。

甘肃旅游团坐飞机到达十堰摆脱飞机场候机楼 许海芳 摄

在惠游湖北省主题活动中,十堰对于旅游社机构市外游客来十堰旅游,发布了包机(列)旅游团队奖、旅游车旅游团队奖、中小型旅游团队奖、组队突出贡献奖共4种奖赏。在其中,对于包机(列)旅游团队奖,一个飞机航班一次在十堰机场入港游客100人(含)之上的,或通用航空同一航道一天内总计游客100人(含)之上的,给与旅游社一次性奖赏三万元(中国人民币,相同);包旅游专列一次性机构游客400人(含)之上的,给与旅游社一次性奖赏三万元。(完)