《Among Us》游戏遭信息轰炸 含特朗普拉选票内容

据Eurogamer信息,前不久有很多游戏玩家在《Among Us》游戏里面遭受信息轰炸。游戏玩家反映在游戏里面接到“定阅Eris Loris油管账号”的信息,而且含有为特朗普竞选拉选票的內容。Eurogamer在与Eris Loris建立联系后获知,他是一名川普的推动者,因而在信息中含有特朗普竞选网络投票的內容。有关本次信息轰炸,Eris Loris称这仅仅一次宣传策划营销手段(publicity stunt)。

现阶段Eris Loris的输油管频道栏目早已有1.一万的定阅者。在全新的一则视頻中存有着许多不和谐的观点。Eurogamer了解了Eris Loris相关本次信息轰炸《Among Us》的缘故。对于此事Eris Loris讲道:“我一直在为很多网络游戏制做外挂软件,并售卖他们,这仅仅一次宣传策划营销手段。我已经收到了数百条威协,例如一些死亡威胁,LOL,可是我并不在乎,并且比较严重猜疑在其中的一切一个会强制执行。”

Eris Loris答复了特朗普竞选信息出現的缘故,他讲到:“我是一名毕业生,并在大选中适用川普……。”

《Among Us》的开发人员InnerSloth也已获知本次信息轰炸恶性事件,并在twiter上表明可能发布应急的网络服务器升级,在游戏里面的游戏玩家会被移出。开发人员提示大伙儿开展个人手机游戏或与非常值得信任感的人一起玩。

文中由游民星空制做公布,没经容许严禁转截。

大量有关新闻资讯请关心:Among Us会员专区