上饶三清山风景区修复跨省团体旅游启动式暨全国各地知名作家、长

中国新闻网南昌市7月18日电 (李韵涵)自十五日江西省文化和旅游厅公布该省修复跨省(区、市)团体旅游至今,赣州市三百山、鹰潭龙虎山、上饶三清山等好几个旅游景点迈入多种产品江西省外旅游团,成该省热门旅游景点,已接纳好几个旅游团预约。

江西省第一批来源于外地的旅游团于16日赶往赣州市,这一来源于粤港澳大湾区的旅游团赴安远三百山、东生围等景区进行历时二天的“惠州东江源客家情”赣州市感受之行,打开该省跨省团队游的“破冰之旅”。同一天,上饶三清山风景区举行修复跨省团体旅游启动式暨全国各地知名作家、长三角千家旅游社走入三清山采风活动,数百名游客赴三清山打开历时2天的踩线调查感受主题活动。

据统计,2019年5月15日至月末,各种旅游社已预约了广东中山市、广州市、深圳市,福建三明、厦门市、福州市等地数十批、超上千人外省自驾旅游团、团队拓展大会、红色革命教育、暑期夏令营客车团、高铁动车团到赣州市休闲娱乐休闲度假,进行研学旅行、党性教育活动。

17日,龙虎山风景区迈入了第一个跨省旅行团,该旅行团来源于湖南省,将在龙虎山进行历时二天的旅游。除开这支来源于湖南株洲的跨省旅游团外,礼拜天二天,也有6支江西省外旅游团来龙虎山旅游。

“期待在道教胜地放松一下压抑感很久的情绪。”提到新冠肺炎肺炎疫情后度假旅游第一站的到达站,来源于湖南省的游客陈女士表明对该省的龙虎山向往已久。

进到景区需扫二维码及佩戴口罩。李晓琨 摄

据龙虎山风景区有关责任人详细介绍,江西省恰逢主汛期,该景区已提升对竹筏、电动观光车、海上文化旅游项目、逐梦表演有关机器设备等开展安全大检查,保证对游客承担。除此之外,灵活运用互联网技术、互联网大数据等各种各样方式,全方位把握游客基本资料,便于高效率跟踪监管,及时处理迹象性的问题并合理处理。

江西省文化和旅游厅党委书记、局长池红表明,各景区要认真落实好限定、预约、避峰的规定,保证不产生人群聚集,大力开展主题活动、自主创新营销推广、丰富多彩商圈,提升服务水平,吸引住游客来度假旅游,争得到年末使我省度假旅游修复到同期相比水准。

新闻记者注意到,为全方位助推旅游经济转暖,江西省面向社会莘莘学子发布暑假乐游优惠促销。7月10日至9月15,江西省一部分景区对全国各地莘莘学子免门票费,三百山、龙虎山、三清山等受欢迎景区在完全免费之列。学员需提早2天开展景区游玩预约。主题活动期内,每一个景区每一个学员只限预约1次,已预约但超出预约時间未销账的景区,预约信息内容将废止,可代选時间再次预约。(完)