巴萨罗那季前第一场友谊赛整体实力更胜一筹

中国新闻网9月13日电 因为赛季完毕后又压力了欧洲冠军联赛争霸每日任务,巴萨罗那新赛季的西甲联赛旅程比其他足球队来的晚了一些。别的足球队的新赛季在本礼拜天启航,巴萨也没闲下来,中国北京时间13日零晨,她们与德丙B足球队塔拉戈纳开展了季前第一场友谊赛。最后,整体实力更胜一筹的巴萨以3:1获胜。

梅西先发出场,打过上半时被换下来。

值得一提的是,历经一番摇摆不定又再次决策留伍的梅西,胜之不武先发登场打过45分钟。此外,这也是主教练科曼进驻巴萨后的第一场比赛,比赛前他表明:“任何人都了解梅西是世界上最好的足球运动员,你的团队中可以有着梅西,它是独一无二的。如今关键的是让梅西返回最好的巅峰状态,他的整体实力是不容置疑的。”

十七岁小球员佩德里初次意味着巴萨登场,这名进到先发名册的年青人没多久就有一定的获得,第五分钟,佩德里边路压低球边路传,登贝莱雷区内机敏捅射先拔头筹。第17分鐘,斯特罗曼为巴萨获得界外球,迪巴拉间接任意球击中。第三十分钟,塔拉戈纳射门评分,将战况改变为2:1。

巴萨最后以3:1制胜。

易边决战,巴萨派到了全新升级主力阵容。比赛第51分鐘,马尔基西奥打进界外球协助巴萨扩张领跑。虽然自此巴萨无法再获得入球,可是一些年青足球运动员的活跃性主要表现也一样引人注意。

比赛結果并不重要,战略的演习主力阵容的磨合期也许是目前巴萨关注的关键。另一条喜讯是巴萨胡链的皮亚尼奇、托迪博已于中国北京时间12日根据dna检测并得到 诊疗信号灯,足球运动员已返回甘伯体育文化城开展训炼。主力阵容更加整齐的巴萨,将在新赛季来临之际展现出如何的姿势,确实让人希望。(完)