2020中国(太原市)国际性电力能源产业链展览会邀请海外参展

中国新闻网太原市10月15号来电 (新闻记者 李新锁)目前为止,2020中国(太原市)国际性电力能源产业链展览会(通称“太原市能博会”)共邀请海外参展商113家。在山西省政府网宣办十五日举行的新品发布会上,陕西省投资促进局厅长杨春权详细介绍,在常态疫情防控下,太原市能博会将选用“云展览会”“云商谈”“云签订”等方式举行。

这届能博会由中国国家商务部、中国科学技术部、山西省政府相互举办,邀约了世界各国知名人士、国际经济组织、国际经贸推动组织、全球500强电力能源公司、中国500强电力能源公司等意味着出展出席会议。

“能博会选用线上为主导的综合性展示方式,搭建提升室内空间局限性的线上展览厅,为世界各国没法到达当场的特邀嘉宾、观众们出示参加能博会的线上服务平台。”陕西省商务厅厅长王宏晋说,能博会包含线下推广开幕会、新项目签订、线上展览会、直播间、云推荐、云签订等內容。

王宏晋详细介绍,10月20日早上在中国(太原市)煤炭交易管理中心举行开幕会后,能博会线上展示服务平台将宣布启用,朝向全世界展示。期间,主办单位将开设线下推广直播房间,在线视频直播能博会企业宣传片、能博会线上展示状况,并邀约世界各国著名电力能源权威专家到当场与节目主持人相互解读不一样展示区。直播间完毕后,线上展览会服务平台再次启用,展览会从以往的线下推广三天拓宽到线上365天。

受肺炎疫情危害,众多国际合作主题活动刚开始依靠线上方式开展。

王宏晋表明,这届能博会借助线上服务平台,将出展公司和商品信息在全球范畴内不断发展;展示服务平台长期性线上,沒有展览时间限制;依靠照片、VR、三维、视頻等方式方法,产品功能获得更全方位、形象化地展示。

“目前为止,能博会共邀请公司333家,其中国外参展商113家,中国参展商220家。”陕西省投资促进局厅长杨春权说,客户邀约范畴涉及到英国、法国、日本国、澳大利亚等40好几个国家和地区,包含新能源技术、原材料工业生产、高新科技、装备制造业、信息科技等诸多领域和行业。(完)