大神用《文明6》地图编辑器还原君士坦丁堡 一览古堡兴衰史

输油管客户A CityMaker应用《文明6》的地图编辑器全方位复原了古时候古罗马帝国城市——君士坦丁堡。值得一提的是,他还为大家产生了这座拥有久远历史时间城市的盛衰全过程。

君士坦丁是古希腊文化的香港移民城市,称拜占廷,公元660年为西方人所建。可是在君士坦丁以前的古罗马帝国时期,它却一直未遭受需有的高度重视。古罗马帝国皇上君士坦丁天尊复建并改建了拜占廷,并于公年330年公布迁都拜占廷,更名为新罗马,又称君士坦丁堡,意谓“君士坦丁之地”。

《文明6》拜占庭DLC已宣布发布>>>

A CityMaker的这段视频产生了君士坦丁堡从公元600年公年1454年才行的盛衰过程,视頻含有圣索菲亚教堂、金角湾等著名情景出現,而这座历史悠久城市所历经的从古罗马帝国时期到1454年被奥斯曼帝国攻占的全过程,也在视頻中一一展现。

文中由游民星空制做公布,没经容许严禁转截。

大量有关新闻资讯请关心:文明6会员专区

1 2 3 下一页 温馨提示:适用电脑键盘上下键“← →”换页