阿根廷华人网:阿根廷布市酒店正式接待游客 但须遵守协议

中国侨网11月3日电 据克罗地亚华人网报导,在新冠肺炎肺炎疫情的情况下,克罗地亚布宜诺斯艾利斯为游客出示酒店和酒店住宿的协议书于11月2日宣布起效。布市政府部门宣布准许了在布宜诺斯艾利斯市运营旅游酒店的议定书。

根据这类方法,酒店能够接待来源于周边国家的游客,政府部门已于10月30日宣布准许了游客入关布市。

另外,酒店须遵循协议书规定:不允许应用设备;游客务必带上行李箱及泊车,但不可以泊车的以外;在全部没法保持最少安全性社交距离的状况下,应设定全透明的阻碍;电梯轿厢可独立应用或占有其表层的30%;早饭能够在屋子里吃,还可以带去;总是应用数码付款方式;顾客和职工都必须戴口罩;务必重视严苛的最少社交媒体间距,即1.5米;全部的办理手续务必以互联网方法申请办理(申请注册、搬入/退房流程等);在进到或报名参加休闲活动以前,酒店先要拨通新冠管理办开展病症操纵。

据了解,先前,布宜诺斯艾利斯市的酒店只接待因不可抗拒(如诊疗或劳动力难题)而到达的顾客。拥有此项决定,酒店将修复其原来的作用。

布宜诺斯艾利斯市文物局现任主席贡萨洛·罗布雷多说:“很高兴几个月后,布市的酒店可以再度接待游客。”他填补说,在这个新环节,提议“逐渐对外开放旅游业发展,但需保证 游客和住户的安全性”。(朱莉)