重庆首次商旅文联动惠民 派发优惠券6000万份

中国新闻网重庆5月6日电 (新闻记者 刘贤)今年“欢乐购·尊享游”连动惠民营销活动17日在重庆全面启动,融合1000余店家,发放商旅服务文类优惠劵6000十万分。游人和本地群众有三种方法领到特惠褔利。

此次活动由重庆市商务接待联合会、重庆市文化和旅游发展趋势联合会相互适用,重庆度假旅游集团公司连动重庆市高品质文旅产业公司和各种店家进行,是重庆市初次商旅服务文联动惠民活动。

活动优惠資源遮盖活动场所、旅游景区、酒店、餐馆、休闲娱乐会所、精典图书店、商场超市、服装等产品类型,发放商旅服务文类优惠劵6000十万分,以“0门坎、买即送”的方法配送,优惠打折低至一元。

图为俯瞰重庆。刘贤 摄

群众和游人有三种方法领到特惠褔利,能够统一关心“惠游重庆”微信公众号进到“爱尚重庆”褔利栏目开展领到,也可关心参加活动大型商场已有新闻媒体(手机微信、APP、微信小程序)领到,还可在参加活动大型商场当场扫二维码领到优惠券。参加活动的商场超市收款台会展现优惠卷广告宣传,另外大型商场出入口将置放此次活动宣传策划展示架。

到迄今为止,参加的文化艺术旅游景点关键有重庆金佛山、神龙峡、乐和乐都、阿依河、重庆马戏城、黔江马哈拉湖、海宇溫泉、统景温泉等;大型商场购物广场关键有重百商场、新世纪百货、重庆洪崖洞、二厂文化创意生态公园、万达、东原1891、百联上海城、王府井百货、苏宁电器等;超市连锁店关键有重百超市、新世纪超市、沃尔玛超市、家乐福超市等;餐饮业关键有小天鹅、五斗米、擂神老火锅加盟、鲁西肥牛、黄记煌、巴九门等;酒店酒店住宿公司关键有君顿酒店、两江假期系列产品酒店、凯宾斯基酒店、融创文旅城酒店群、奥蓝酒店、华侨城嘉途酒店、安雅酒店等;精典图书店关键有重庆购书中心、钟书阁、尚知书社、东川书社等。

即日起不断至8月31日的“欢乐购·尊享游”商旅服务文联动惠民消费活动是“爱尚重庆·约惠夏季”今年重庆惠民消费季的关键活动之一。

重庆市商务接待联合会办公室主任彭和良说,依照“爱尚重庆·约惠夏季”今年重庆惠民消费季活动分配,将进一步连动重庆全省、全制造行业、新零售,不断广泛开展系列产品惠民消费活动,包含汇聚连动成渝地区特点消费資源的“双城区消费节”;突显重庆味儿、国际性风采的“不夜重庆日常生活节”;展现国际性特色美食名都和全球火锅店之都与众不同风采的重庆火锅店特色美食文化节等。