第二届海南离岛免税购物狂欢节启动

中国新闻网三亚7月6日电 (新闻记者 王晓斌)7月6日,今年第二届海南离岛免税购物狂欢节在三亚国际性免税政策城全面启动。8月至十月期内,“季度末名牌3折回”“亿人民币优惠劵大配送”“时光6转周年庆典”等系列活动相继进行,以求顾客根据多种多样方式体会免税购物快乐。

第二届海南离岛免税购物狂欢节由三亚人民政府、海南省旅游及文化广电网体育文化厅、海南省商务厅举办,三亚市度假旅游及文化广电网体局、三亚市商务局、三亚市旅游推广局承办,中国旅游业集团公司海南地区总公司协办,三亚国际性免税政策城、海口美兰机场免税店、海口市日月广场免税商店、博鳌免税店相互参加,另外融合了包含海南航空公司、招行、万豪酒店集团公司等資源。

依据全新的海南离岛免税买东西现行政策,离岛旅客每人每天免税购物信用额度十万元RMB,且不分频次。新闻记者 王晓斌 摄

现场,海航集团公布了“海航随心所欲飞,相聚自贸试验区”飞机票商品。该商品包含海航主打产品12家航空公司的海南进出港国内航空,100许多大城市共263条航道联接海南岛内海口市、三亚、博鳌三大飞机场,除大半年内海南进出港随意中国航段不分時间、频次趁机利益外,旅客还可具有海南航空公司、大新华航空海南出港飞机航班附加10公斤完全免费行李额。商品以2,699块和2,999元的价钱限定开售,售罄为止。(完)