广东旅行社协会会长:“低价游”无异于“杀鸡取卵”

中国新闻网广州市8月3日电 (新闻记者 程景伟)对于七月中下旬国内游重启后出現的旅游业发展乱相,广东旅行社制造行业协会主席朱少东8月3日接纳记者采访还称,“负团费”“零负团费”及其价格竞争等个人行为,相当于“涸泽而渔”。

“应对新冠肺炎肺炎疫情的冲击性,旅行社制造行业遭到史无前例的重挫。”朱少东表明,当今,旅行社公司应当爱惜这得来不易的疫情防控成效,用好我国和地区地市政府对文化旅游拉动内需、刺激消费的各类适用现行政策,充分运用公司监督责任,积极主动相拥疫后顾客度假旅游要求和喜好变化,以高质量旅游商品考虑群众出行要求,促进旅游经济高质量发展。

当今,海外肺炎疫情自然环境仍然不容乐观繁杂;在出境旅游和入境游依然中止的大情况下,周边旅游和国内游是旅行社业“再次重新出发”的关键着力点。

朱少东表明,本省周边旅游、跨地区游是现阶段旅行社业务流程重启的2个关键版块。现阶段,本省附近及其中国全国各地市的出色旅游资源开发深入分析,及其高品质旅游商品的产品研发仍有很大的发展趋势室内空间。

新闻记者从岭南控股广州广之旅国际性旅行社获知,该旅行社商品现阶段分成“团体旅游”及其“家中微订制”两类,新产品率超出40%。现阶段,广东内组队游早已修复至同期相比水准。

朱少东称,中国跨地区游重启后,过去一些过去只被度假旅游爱好者掌握、度假旅游感受好、好奇的到达站被添加到广东旅行社团队游行程安排中,如甘南地区的迭部、扎尕那等。

除此之外,融合暑假时节特性及其到达站正宗感受原素,广东旅行社发布多种多样新游戏玩法,如乘座四驱车穿越重生柴达木荒漠无人区、坝上草原太阳光湖中轻骑行、在扬州茶馆饮茶听曲等。(完)