上海再推出四大主题活动 持续促进消费回补和潜力释放

中国新闻网上海市9月1号电(新闻记者 殷立勤)经历了酷热的八月,上海市暑热渐消,秋意浓浓渐浓,但消费销售市场仍将关注度没退。继上半年度举办第一届“五五购物狂欢节”以后,新闻记者从上海市商务委掌握到,从今天起到明年春节前,上海市将发布金秋十月买东西度假旅游季、相拥进博先发季、网上购物欢乐季和跨年夜迎接新生购物季等四大活动,不断推动消费补缺口和发展潜力释放出来。

“金九银十”和“国庆中秋”是传统式消费热季,国家商务部定为的9月9日至10月8日期内举办全国各地“消费推动月”,一年一度的上海旅游节将隆重登场,中华民族第一商业步行街——南京路商业街东拓工程项目将全方位竣工,它是南京路商业街1998年开街至今最规模性的更新改造升級,上海市将机构进行一批主题风格活动营销,刮起一轮第三季度促消费热潮。

另外,第三季度,第三届进口博览会将上海市区按期举办,为把大量更高品质的进口博览会展览品变为产品,让进口博览会的收益更强造福众多群众,上海市将在第三届进口博览会期内打造出联展联销的系列产品国别产品展和文化周,另外,在全省各种新品发布服务平台,发布系列产品重磅消息新品发布主题活动,打造出“买全世界、卖全世界”系列产品特点主题活动。(完)