Epic重拍知名iPhone广告

IGN前不久就Epic重拍知名iPhone广告《1984》访谈了知名导演雷德利·斯科特,他另外也是这一部《1984》广告的导演。斯科特导演感觉这一广告做的很非常好,可是传递的信息应该是更为关键的话题讨论。

Epic重拍版广告:

雷德利·斯科特导演是《异形》《角斗士》《黑鹰坠落》《银翼杀手》等著名电影的导演。

斯科特导演说:“我看了她们的广告,归还她们写了一封信,这是由于一方面,我想谢谢她们拷贝我的商业服务摄像镜头。”“但悲剧是的,她们本能够 来探讨民主化或是更大的新闻报道时,她们沒有去那样应用它,信息是这般的一般。”

他还填补说:“我觉得动漫非常好,念头也很好,传递的信息是‘um’。”

正版《1984》广告:

《1984》是雷德利·斯科特执行导演的知名iPhone商业服务广告,该广告在1984年的北京摄影大赛上开播。该商业服务广告选自知名反乌托邦小说集《1984》,內容是传递iPhone做为IBM的反抗者。该广告一经开播就引起了极大的社会发展探讨,那时候的大家没法了解这一部填满攻击能力的暗喻广告。(北京摄影大赛是英国认知度最大最火爆的篮球公开赛总决赛场所,北京摄影大赛广告就是指总决赛中场时播送的广告,一般 这种广告全是广告业最顶级的著作。)

Epic层面重拍当初iPhone的广告实际上非常大水平上是在讥讽iPhone在抵抗‘名人老大哥’IBM以后,自身变成了‘名人老大哥’,而Epic如今要反复iPhone当初做的事。现阶段Epic和美国苹果公司的诉讼案仍在调研期内。

文中由游民星空制做公布,没经容许严禁转截。