阿根廷美国国会助推旅游业发展趋势

中国侨网9月3日电 据阿根廷华人网报导,前不久,阿根廷美国国会根据《旅游援助法》,覆盖面积包含酒店特色服务、旅游社服务项目、道路运输、旅游管理、旅游景点对外开放、动物园、野生动物园、生态公园、展览会和展览会、特色美食服务项目、商务接待展览会等,助推旅游业的发展趋势。

据统计,《旅游援助法》涉及到內容广,包括旅游业的特惠综合保税区初次分配、对中小型企业开展无偿援助、降低旅游业者的税金、中止禁运、降低《支票法》的配额制,还包括针对游客的多种褔利对策,如顾客暑假奖励金、售前服务计划和旅游中没法出示服务项目的退款计划。

对今年12月31号日以前期满的度假旅游资产或盈利缴税的限期,该计划还要求能延长180天。除此之外,应阿根廷联邦政府公共性收益管理处和(或)国家社会保障部管理处的规定,一切方式的防范措施的工作中也应中止180天,并能延长180天。阿根廷央行还将为旅游业主题活动补助银行信贷信用额度。

《旅游援助法》还规定国家对选购度假旅游套餐内容的游客给与50%的银行信贷补助,该套餐内容可用以二零二一年的文化旅游项目,包含选购阿根廷全国各地的旅游商品和特色美食,还能够得到预购和服务项目退款等褔利。

此项提振旅游业的对策,致力于修复阿根廷的旅游资源开发。为了更好地缓解肺炎疫情对旅游业的经济发展、社会发展和生产制造所导致危害,它是必需的对策,此项对策的财政局成本费估算约为500亿美金。(朱莉)