澳大利亚航空及旅游业巨头促政府尽快开放各州边境

中国新闻网9月14日电 据澳大利亚网18日报导,加拿大国际航空公司澳洲航空、维珍航空,及其两大旅游社Flight Centre和Helloworld已联合向联邦及各州政府施压,规定她们释放压力边境限定。

据报道,这4家公司都会督促联邦及各州政府容许美国各州中间的国内旅行,并容许对于诊断出病案数较少国家的开放国际性旅游。她们表明,中止旅游对旅游业发展导致的财产损失是毁灭性的,大家必须学习培训“与新冠病毒并存”。

Flight Centre的首席执行官特纳(Graham Turner)表明:“她告诉我过的全部权威专家都说,这类病原体可能存有好多年,大家务必学好面对现实。我们要与病原体共存。因而我觉得大家必须在安全性的情况下开放边境,如今对大部分人而言全是安全性的情况下。”

Helloworld的首席执行官伯恩斯(Andrew Burnes)表明,旅游社一直在“艰辛”地存活着,“大家的收益自三月至今就降至零了。西澳、北领地、塔斯马尼亚州、南州和昆州的状况好像已基础获得操纵,感柒总数非常少。我看不出来没法开放边境的任何借口。”