三点定位双眼皮开眼角照片

三点定位双眼皮也就是韩式三点双眼皮,属于微创手术,恢复比较快,很多求美者做三点定位双眼皮手术时,也把开眼角手术同时做了,术后的效果因人而异。以下是关于三点定位双眼皮开眼角照片。

韩式三点定位双眼皮的过程,是在形成重睑皱褶的上睑皮肤内、中、外三个小开口处切开皮肤,同时切除部分眼轮匝肌,使上睑皮肤与睑板粘连。同时,可去除部分眶隔脂肪,改善肿胀的眼睑。由于切口小,疤痕不明显,但会有个别复发而变成单眼皮的情况。

三点定位双眼皮及开眼角手术,一般情况下,术后四天基本消肿,开眼角手术会有疤痕,随着时间的延长,疤痕淡化不易看出。

(1)三点定位双眼皮开眼角照片

(2)三点定位双眼皮开眼角优势

1.彻底消除已形成的皮肤帘,彻底暴露眼角内侧及泪阜,术后无复发。

2.内眦无明显疤痕。

3.与双眼皮线形成自然光滑的连接,彻底消除内眦赘皮对双眼皮线的不利影响。

理论上,微创重睑手术的效果可以维持很长一段时间,一般在2年以上,手术创伤小,恢复快,疤痕不明显。与埋线法相比,其效果相对稳定。如果双眼皮手术效果不确定或术后外形难以适应,可将缝线取出矫正。

三点定位双眼皮和开眼角是两个手术,收费标准都不一样,具体情况要到正规的医院了解。