欧瑞博上市辅导全面启动或变成科创板上市全宅智能化第一股

中国新闻网7月30日电 7月28日夜间,深圳证监局公布了《关于深圳市欧瑞博科技股份有限公司首次公开发行并上市辅导备案信息公示》。《公示》显示信息,深圳欧瑞博科技股份有限责任公司已于7月10日在深圳证监局开展了上市辅导办理备案,拟挂牌上市科创板上市,指导证券公司为申万宏源证劵,这说明欧瑞博的上市辅导已全面启动。

材料显示信息,深圳欧瑞博科技股份有限责任公司开创于二零一一年,是中国领跑的高档全宅智能家居系统供应商,我国高新科技公司。欧瑞博以“通道 AIoT服务平台 绿色生态机器设备运用与服务项目”打造出全宅智能家居生态体系,发布首例全宅智能家居电脑操作系统Home AI 2.0 已连接超八百万个机器设备,助推超250万只家中完成了全宅智能化。另外还出示智慧家居,智慧办公,智慧酒店等情景运用解决方法,有着智能家居行业关键技术专利权超出200项,并数次得到全世界权威性著名设计奖项。

到目前为止,欧瑞博已为50好几家数次著名地产开发商超200个高档智慧小区落地式总体全宅智能化,并变成恒大地产、美的置业、旭辉集团、世茂集团、花样年等好几家头顶部地产集团独家代理发展战略购置经销商,是聪慧房地产项目建设经营规模较大 的智能家居知名品牌之一。

据了解,欧瑞博曾依次得到联想之星、拓邦股份、TIGERCUB FUNDS、联发科、软银赛富、美的置业、红心美凯龙、恒大地产等著名组织 的风投,并于上年十一月得到恒大地产的Pre-IPO轮战投后 ,宣布公布将起动A股IPO。基本信息显示信息,欧瑞博已于2020年五月圆满完成股份制改革,并宣布改名为深圳欧瑞博科技股份有限责任公司。

有专业人士强调,上市辅导的起动代表着欧瑞博早已进到IPO申请前的最终阶段,离交表只欠”临门一脚”。在今年初迄今的肺炎疫情危害下,受家居场景推动和新起消費兴起的预估,家居家具家用电器版面公司估值明显提高;欧瑞博做为智能家居制造行业的骨干企业,另外兼顾5G,物联网技术,人工智能技术等新基建定义,坚信其IPO必然能得到金融市场的关心,或变成科创板上市全宅智能化第一股。