星体科学家公布迄今为止较大宇宙三d地图

据外国媒体CNET报导, 星体科学家周一公布了迄今为止较大 的宇宙三d地图,超越时间和空间,比过去任何时刻都更为详尽。 该地图是利用新墨西哥州一架光学望远镜的数据绘图的,该数据是做为深场重子声波频率震荡光谱仪巡天(eBOSS)的一部分而纪录的。

在二十年的時间里,来源于世界各国的生物学家在剖析了400多万个星系和类星体后,定编了这张地图,造就了一个意味着,澳大利亚滑铁卢大学的软文写手Will Percival将其视作 "宇宙澎涨的详细小故事"。专家说,这个故事的一部分是,大概在60亿光年前,宇宙的澎涨刚开始加快,而且从那以后,它再次越来越更快。

这张由斯隆数据天 中央空调 查(SDSS)精英团队公布的 地图 是利用新墨西哥州的一个光学望远镜的数据建立的,纪录的数据是SDSS的eBOSS新项目的一部分。

在制做地图的全过程中,专家发觉现阶段认可的宇宙含水率,即哈勃常数,比从与周边星系的间距中发觉的标值低了约10%。

来源于剑桥大学的顶尖数据分析员Eva-Maria Mueller说:“仅有像大家那样的地图,你才可以真实明确哈勃常数存有不配对的状况。”

eBOSS项目经理、来源于瑞士联邦理工大学的星体科学家Jean-Paul Kneib在一份申明讲到,科学研究工作人员利用该技术性和数据开展了 “迄今为止最普遍的宇宙时间段内最精准的澎涨史精确测量”。

“以便建立地图中能够上溯60亿光年前的一部分,”依据生物学家公布的一份申明,“精英团队应用了大中型的鲜红色星系,更长远的地区,她们应用了更年青的深蓝色星系。最终,以便绘图以往110亿光年乃至更悠久的宇宙地图,她们应用了类星体,它是由落在中间超大型品质超级黑洞上的化学物质照亮的光亮星系。这种样版中的每一个都必须仔细观察,以除去空气污染物,表明宇宙的方式。”