2020乐山文化旅游推广活动在西安举行

中国新闻网西安11月11号来电 (新闻记者 张远)11日,乐山市与西安市、渭南市文化旅游合作签字仪式暨2020乐山文化旅游营销推广主题活动在西安市举办。乐山、西安、渭南三地文化旅游单位、有关旅游景区管委、文旅产业公司及其产业协会、旅游社意味着参加活动。

主题活动典礼上多方签定了文化旅游合作协议书,交换互惠互利“只有峨眉山”实景拍摄表演、“游览凌云山”、“游览三江”、乐山大佛大白天旅游船、武汉深海北极生态公园、《大唐追梦》表演、《梦回大唐》表演等旅游商品。借助高铁动车交通出行优点,相互打造出“5钟头经济带”,方案策划发布“北京长安·嘉州十二时辰”等特色旅游商品,并进行互展互售“峨眉山记忆力”、“大佛印像”、“武汉度假旅游文化创意”等系列产品知名品牌文化创意旅游产品,共享资源积极推进线下推广广告宣传資源,从客户资源、知名品牌、新项目、路线、产品、方式等好几个层面积极主动促进合作新模式,以促使多方面实干合作,产生资源共享的优良合作关联。

据了解,2018年,陕西做为第五届四川商务旅游买卖展览会主题风格省,与四川及乐山产生了一系列合作成效,充足展现了“国际范、中国风元素、陕西省味”的度假旅游品牌形象。

除此之外,在两省地区大合作时代特征下,今年乐山市和西安市相互签定了《乐山、西安文化旅游合作框架协议》,搭建了两市“互惠互利”“三位一体”的地区文化旅游协作发展趋势布局。

乐山、西安、渭南做为地区旅游资源开发大市,发展前景极大,合作市场前景宽阔,持续推进乐山与西安、渭南在文化旅游层面的实干合作,有益于推动三地在共享资源、销售市场共创、方式相通、商品互售等层面产生新的发展趋势布局。

乐山市与西安市、渭南市文化旅游合作签字仪式的举办,意味着三地文化旅游全方位合作进到一个新的发展趋势环节,三地将以此次主题活动为新征程,全方位推动乐山与西安、渭南文化旅游合作,加强多方在文旅产业共享资源、销售市场共创、客户资源交换等层面的实干连动和协作发展趋势,相互促进乐山与西安、渭南文化旅游行业全方位合作落地落实。(完)